¿Cuánto Tiempo Se Almacenan Los Datos De Ubicación?

Los datos de ubicación se almacenan sin un límite establecido, sin tope en cuanto a qué tan atrás puede ir al revisar los registros históricos de su equipo.


Sin embargo, los datos de los viajes se pueden eliminar automáticamente según su configuración de retención. De forma predeterminada, la configuración Eliminar viajes anteriores a está establecida en Nunca, lo que significa que los datos de los viajes se seguirán almacenando.


Eliminar viajes anteriores a:

  • Nunca (Never)
  • 1 día (1 day)
  • 1 mes (1 month)
  • 3 meses (3 months)

Si se selecciona un período de retención, los viajes anteriores al período de tiempo elegido se eliminan permanentemente y ya no estarán disponibles en el Historial de ubicaciones ni en los reportes basados en viajes.

Para cambiar la configuración Eliminar viajes anteriores a, haga clic aquí.

Estado de la cuenta y acceso a los datos

Los datos de ubicación se almacenan a nivel de la cuenta Business de Hellotracks.

  • Cuando la cuenta Business está activa, se puede acceder a todos los datos almacenados.
  • Cuando la cuenta Business está desactivada, los datos aún se almacenan pero requieren reactivación para poder acceder a ellos.
  • Si un Administrador elimina a un miembro del equipo, es posible que el acceso a sus datos de ubicación históricos ya no esté disponible.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos