¿Cómo Borrar Rutas?

Si una ruta se registró por error o contiene información sensible que necesita eliminar, puede borrar permanentemente los datos de la ruta.


Paso 1: Vaya a Ubicación (Location) desde el menú principal, luego seleccione Historial de Ubicación (Location History).

Paso 2: Seleccione el miembro y la fecha de la que desea borrar. También puede elegir Rango (Range) para borrar rutas registradas durante varios días.

Paso 3: Desde la vista de Rutas y Paradas, aplique el filtro Rutas (Trips) para mostrar las rutas registradas.

Paso 4: Seleccione las rutas que desea borrar, luego haga clic en el ícono de papelera (Borrar rutas) y confirme ingresando su contraseña.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos