¿Cómo Configurar Una Alerta De Zona Peligrosa?
Una alerta de zona peligrosa le permite notificar a los miembros de su equipo en la aplicación móvil cuando ingresan a una zona peligrosa designada. Esto les ayuda a mantenerse informados al entrar en áreas restringidas o de alto riesgo.
Antes de comenzar: Asegúrese de que la zona haya sido creada y guardada. Para aprender cómo crear una zona, haga clic aquí.
Paso 1: Vaya a Alertas (Alerts) en la parte inferior del menú principal.

Paso 2: Haga clic en + Nueva configuración (+ New Config).

Paso 3: Ingrese un Título (Title) para la alerta.

Paso 4: Elija si desea aplicar la alerta a Miembros (Members) específicos o a un Equipo (Team). Para aprender cómo crear un equipo, haga clic aquí.

Paso 5: En Acción (Action), seleccione Entra en zona peligrosa (Enters Danger Zone).

Paso 6: En Zonas vinculadas (Linked Zones), agregue la(s) zona(s) que desea usar para activar la alerta.

Paso 7: En Mensaje para miembro (Member message), personalice el mensaje que se enviará directamente al miembro, o deje el campo vacío para usar el mensaje predeterminado.
Puede usar los marcadores admitidos para incluir automáticamente detalles de la alerta en el mensaje: {title} , {member} , {zone} , {time} , {company} .

Paso 8 (opcional): Agregue los destinatarios de la alerta.
- Ingrese la(s) dirección(es) de correo electrónico que deben recibir la notificación de la alerta en el campo Email.
- Para enviar también la alerta a Slack, ingrese el ID del canal de Slack (Slack channel ID). Para usar esta opción, asegúrese de que su espacio de trabajo de Slack esté conectado a Hellotracks. Para aprender cómo conectar Slack, haga clic aquí.

Paso 9: Seleccione cuándo debe estar activa la alerta eligiendo los días de la semana (weekdays) y configurando el tiempo activo, luego haga clic en Guardar (Save).
