¿Cómo Borrar Un Código De Invitación?

Esta guía explica cómo borrar un código de invitación para que ya no pueda ser utilizado por nuevos miembros para registrarse y unirse a su cuenta de Hellotracks Business desde la aplicación móvil.

Nota: Los códigos de invitación caducan automáticamente 30 días después de su creación.

Paso 1: Vaya a Administrar (Manage) desde el menú principal, luego seleccione Miembros (Members).

Paso 2: Haga clic en la flecha hacia adelante (>) junto a Codigo de invitacion (Invite code) para expandir el panel.

Paso 3: Haga clic en el ícono de la papelera (Borrar) para borrar el código de invitación.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos