¿Cómo Eliminar un Lugar?
Esta guía explica cómo eliminar lugares guardados que ya no necesitas, para que no se registren entradas ni actividades en el sitio equivocadas.
Nota: Eliminar lugares no se puede deshacer.
Paso 1: Ve a Administrar (Manage) en el menú principal y selecciona Lugares (Places).

Paso 2: Haz clic en el lugar que quieres eliminar en la lista. Se abre en el panel lateral a la derecha, junto al mapa.

Paso 3: Haz clic en Eliminar… (Delete…) abajo en el panel lateral.

Paso 4: Haz clic en Eliminar lugar (Delete place) para confirmar.

Paso 5: Para eliminar varios lugares a la vez, marca las casillas delante de ellos, haz clic en ⋯ (Más acciones) y elige Eliminar 2 lugares (Delete 2 places).

Paso 6: Haz clic en Sí (Yes) para confirmar.
